Кибальник Владимир Иванович Балашиха

Автор: | 04.05.2019

Механизм налогообложения электронных услуг, оказываемых иностранными компаниями в России, и порядок их постановки на налоговый учет – эти вопросы стали основной темой совещания в ФНС России. Начальник Управления налогообложения юридических лиц ФНС России Марина Бакчеева подробно рассказала представителям крупнейших аудиторских и юридических фирм о недавно принятом законе о налогообложении электронных услуг и прокомментировала вопросы, возникающие в профессиональном сообществе в связи с реализацией нового закона.
Она напомнила, что с 1 января 2017 года иностранные компании, которые оказывают электронные услуги или продают контент в интернете российским пользователям, должны встать на учет в российских налоговых органах. Для этого иностранной организации необходимо заполнить электронную форму, в которой указать сведения о себе и о тех услугах, которые она оказывает или планирует оказывать российским потребителям. После этого будет присвоен ИНН и открыт «Личный кабинет налогоплательщика».
«Все взаимодействие будет переведено в электронный формат. На сайте ФНС России специально для этой категории налогоплательщиков будет создан Личный кабинет, с помощью которого можно представлять декларации и обмениваться документами», — подчеркнула Марина Бакчеева.
Представитель ФНС России отметила, что Федеральная налоговая служба открыта к диалогу и готова проводить консультации с иностранными компаниями, оказывающими электронные услуги в России.

Как Казоноков убрал русских с ФНС ? (свежие новости)

Сага о мразях. Часть первая

История с отжатием русских места в пользу черкесов

Пришла интересная новость. На днях последнего русского руководителя районных налоговых выдавили из системы, заменив на очередного черкесского родственника Руслана Казанокова. Событие поражающее, но отнюдь не удивительное. Давайте пристально посмотрим, как же так получилось.

Была в республике когда-то 4 районные налоговые. В Адыге-Хабльском районе, Хабезском районе — черкесы руководители, а также в Зеленчукском и Урупском районах — русские руководители. Первым шагом «оптимизации» Казанокова, стало объединение двух черкесских налоговых в одну, чтобы выкинуть Хабезского руководителя, слишком лояльного Арашукову. А затем он объединил Зеленчукский и Урупские районные налоговые, выкинув одного руксского руководителя. И вот омерзительная многоходовочка подошла к концу — получившиеся 2 межрайонные инспекции он объединил в одну и заменил русского руководителя черкесам. Да еще каким! Очередным отмороженным неучем родственником — Казаноковым Асланом Мухаммедовичем!

О соблюдении какого-то пресловутого национального паритета и речи не идет.

Вдумайтесь в цинизм ситуации — Ниров Х.Д. и Р.О. Казаноков даже не задумываются о том, что теперь жители всех 4 районов, для похода в налоговую должны ездить по 2 часа в отдаленную инспекцию Зеленчукского района. Этой шайке абсолютно безразлично, какие неудобства и потерю времени получают от их «оптимизаций» простые люди, предприниматели. А учитывая то, как непрофессионально работает налоговая в руках их родственников, людям по 10 раз приходится из-за любого мелкого вопроса ездить через всю республику.

На протяжении десятилетия в инспекциях Урупского и Зеленчукского района планомерно выдавливались карачаевцы и русские. На сегодняшний день из более чем десятка отделов, только 2-4 остались русские, карачаевцев там больше нет, остальные места только за черкесками. Во всей инспекции оставлен только один заместитель начальника инспекции карачаевец, будто бы насмешка и издевка, как самое отвратительное и фальшивое доказательство того, что паритет якобы соблюдается.

Это Федеральная налоговая служба России — один краеугольных камней существования нашего государства, одна из самых организованных структур федеральной власти, на протяжении более чем 12 лет превращается в абсолютно отлаженный инструмент личной воли одного человека Казанокова Р.О..

И такая откровенная циничность, открытость и наглость стали возможны только потому что федеральные чиновники, а именно экс-заместитель директора Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Дениса Наумчева и бывшего замначальника административно-контрольного управления ФНС Денис Гусев, ныне находящиеся в федеральном розыске за хищения в особо крупном размере, Начальник управления кадров ФНС России Шевченко Игорь Викторович, Ректор Финансового Университета Михаил (Мухадин) Абдурахманович Эскиндаров — это свиньи, которые не в состоянии совладать со своей алчной и деструктивной натурой, которые годами обманывают своего руководителя М.В. Мишустина подсовывая ему документы Р.О. Казанокова (теперь уже Х.Д. Нирова) на переутверждение вот уже более 10 лет, заворачивая и дискредитируя любых альтернативных кандидатов, которые могли бы прийти на место это мерзкой шайки.

Будьте вы прокляты, надеюсь, что боль, безысходность и отчаяние, которыми вы заселили сердца рядовых сотрудников УФНС по КЧР придут в вашу жизнь и жизнь всех тех, кто в этом многолетнем преступлении участвует. И не оставит вас до самой смерти.

Наша республика больна и ее раздирают мерзкие пороки власть придержащих. Но деятельность ни одного чиновника не идет ни в какое сравнение с тем вредом, который наносят будущему республики эти 2 ничтожества. ФНС по КЧР — это символ и точка максимальной концентрации внутреннего разложения государственного аппарата КЧР. И убивают то, что за все это руководство ФНС не удостоилось ни единого упрека со стороны других национальных общественных организаций. Почему СМИ об этом молчат? Что за двойные стандарты?

Вы думаете, что это все? Оставайтесь с нами и вы узнаете большие тайны маленьких «людей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *